fbpx
Calgary COVID-19 Pandemic Mental Health Multimedia

「疫境自強」之醫者疫境共行 – 新冠肺炎是什麼? 我們可以如何保護自己及家人?

社會對新冠病毒有不少迷思,但資訊有如排山倒海,我們如何保護自己,保護家人?

有關新型冠狀病毒的資訊有如排山倒海,社會對這個病毒的種種問題亦有不少迷思。「疫境自強」系列請來了在加拿大卡加利市執業的家庭醫生張頌寧醫生,他會從醫護角度提醒我們在新冠病毒疫情期間,如何保護自己。

嘉賓:張頌寧醫生
主持:韋文琪 (琪琪)

「疫境自強」線上分享系列 “COVID-19 Wellness Response Team – Online Education Series” 合辦機構包括卡城華人耆英會卡城華人社區服務中心卡城中信中心以及多個界別社會及前線醫療工作者,贊助機構為卡城社區支援協會以及卡城華埠獅子會

*以上節目內容純屬嘉賓個人意見。

Leave a Reply

%d bloggers like this: