fbpx
COVID-19 Pandemic Spousal

「疫境自強」之當火星、金星碰上COVID-19。壓力當前,夫妻關係如何維繫?

在安穩的日子裡,夫婦尚可互相容忍,可是壓力當頭時又如何減少磨擦,真的能共處憂患?

嘉賓:陳簡育智 (卡城中信中心事工統籌, 加拿大認證賭博輔導員)
主持:韋文琪 (琪琪)

陳簡育智 (卡城中信中心事工統籌, 加拿大認證賭博輔導員) – 「疫境自強」之當火星、金星碰上COVID-19

「疫境自強」線上分享系列 “COVID-19 Wellness Response Team – Online Education Series” 合辦機構包括卡城華人耆英會卡城華人社區服務中心卡城中信中心以及多個界別社會及前線醫療工作者,贊助機構為卡城社區支援協會以及卡城華埠獅子會

*以上節目內容純屬嘉賓個人意見。

Leave a Reply

%d bloggers like this: