fbpx
COVID-19 Pandemic Emotional Health

「疫境自強」之跨越疫情緖 – 從社會結構系統角度理解疫情帶來的情緒挑戰。

新冠病毒將會令我們的生活模式大受影響,您們如何準備將來的世界?

新冠病毒將會令我們的生活模式大受影響,您們如何準備將來的世界?

嘉賓: 葉潔貞博士 (卡城社區支援協會項目總監, 亞省註冊社工)
主持: 韋文琪 (琪琪)

葉潔貞博士 (卡城社區支援協會項目總監, 亞省註冊社工) – 「疫境自強」之跨越疫情緖

「疫境自強」線上分享系列 “COVID-19 Wellness Response Team – Online Education Series” 合辦機構包括卡城華人耆英會卡城華人社區服務中心卡城中信中心以及多個界別社會及前線醫療工作者,贊助機構為卡城社區支援協會以及卡城華埠獅子會

*以上節目內容純屬嘉賓個人意見。

Leave a Reply

%d bloggers like this: